注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

没有手机如何进行网站ICP备案 网站备案没收到短信怎么办  

2007-07-06 17:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网站建设好了必须要进行ICP的备案但是有些备案短信收不到,或者没有手机那应该怎么办呢,下面给大家推荐一个不用手机来对网站进行ICP备案的办法,方法如下:

  1:登陆:http://www.miibeian.gov.cn/ 信息产业部网站建设备案网站
  2:注册(注册完了手机上收不到短信,没有验证码)
  3:退回主页(http://www.miibeian.gov.cn/)
  4:输入用户名、密码、验证码后点击登陆
  5:此时需输入“手机验证码”和“邮箱验证码”—-不要输入
  6:在地址栏里输入“http://www.miibeian.gov.cn/index_icp.jsp
  7:回车
  8:进行备案吧….
以上方法我个人试验过是可以的,网站建设指导为大家提供各种网站建设问题的解答.
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017