注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

思科路由器怎么做端口映射  

2007-06-08 08:59:33|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进enable模式后,输入
ip nat inside source static 192.168.0.8 202.94.64.68

然后分别进入内外两个端口的端口配置模式
输入ip nat {inside | outside}

 

 

 

问:

我的内网一台带服务器做了动态域名解析,是台WEB服务器,如何设置路由器80的端口映射,让外网电脑访问这台服务器

假如内网IP是192.168.0.8 端口80
外网IP是202.94.64.68 端口80

问题补充:是思科路由器,没法子通过网页打开路由器设置的。

想映射一个端口到我自己的机器上,当初安装服务器时告诉了我两个密码,我一直都不太明白,我是这么进入的,你看对不对。
首先是CMD,进入DOS,然后是TELNET 10.*.*.254,这个是网关的IP。
然后输入了一个密码,显示如下type help or "?" for a list available commands.
这是什么意思?

然后我又输入了enable
显示需要密码,再次输入后显示
notohaebin#

然后怎么映射端口就不知道该怎么做了。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017