注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

总会出现.ocx控件出错  

2007-04-03 15:44:33|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不过我发现会有个问题,就是总会出现.ocx控件出错,总是这样:

打开网页时,出现一个对话框,显示

Internet Explorer 已经遇到加载项故障并且需要关闭

故障发生时,下列加载项正在运行

文件:Flash9.ocx

公司名称:Adobe Systems Incorporated

描述:Adobe Flash Player 9

一点继续就关了

那么有个法子,方法一:重新注册以下DLL文件。你在桌面上点“开始”、“运行”:

regsvr32 Shdocvw.dll 回车(以下都一样输好命令后回车)

regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)

regsvr32 Oleaut32.dll

regsvr32 Actxprxy.dll

regsvr32 Mshtml.dll

regsvr32 Urlmon.dll

(第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。)

方法二:COMCTL32.DLL文件产生的问题。

在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG。

找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。

(我不知道98光盘里有没有这个文件,我用的是2000光盘)

方法三:用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效。

在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。

 

 

 

 

用IE浏览网页时,经常会遇到flash9插件加载错误。如果选择继续,则CPU被占用90%以上几秒后,网页自动关闭。如果把flash9.ocx关掉,不加载的话,flash又看不成。

 

如何解决?

方法一:

重新注册以下DLL文件,你在桌面上点“开始”、“运行”:

regsvr32 Shdocvw.dll

regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令)

regsvr32 Oleaut32.dll

regsvr32 Actxprxy.dll

regsvr32 Mshtml.dll

regsvr32 Urlmon.dll

注意:第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动Windows,如果发现无效,再重新输入第二个命令。

方法二:

如果用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32.dll 时出错或重新注册后也无效。

在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB 文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。

方法三:

flash9.ocx加载故障也有可能是COMCTL32.DLL文件产生的问题。在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG。

找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。

方法四:

如果你嫌麻烦,还有个取巧的方法,就是你先装flash8的插件,再把这个flash9插件安装下。

1、卸载原先安装的flash9插件,用下面的反安装工具;

http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/8/

uninstall_flash_player.exe

2、然后重新安装flash8插件;

3、最后再安装flash9插件;

4、重启IE后,就OK了。

方法五:

最后还有一根稻草,就是重装Windows,但是为了这么一个小小错误,就重装系统话,好象有点不划算。所以你还是试试前面的方法吧。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017