注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

金山词霸2007开后就没反应  

2007-04-24 13:28:58|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

症 状:金山词霸2007开后就没反应,要停止进程也无法停止,必须重启才能关掉打开的金山词霸!

原 因:这是卡巴斯基在作怪!

解决办法:点击卡巴斯基右上角的“设置” ——选择最上方的“保护” ——进入“信任区域” ——选“信任程序” ——“添加”

然后“浏览”找到金山词霸的主程序,不知道主程序放在哪的,可以在你桌面上的快捷方式那里点击右健,属性,就可以看到具体的位置了,像我的属性是"c:\kingsoft\PowerWord 2006\XDICT.exe",所以就找到XDICT.exe。

属性选“不控制程序活动性、不控制访问注册”,然后确定。重启卡巴斯基,就解决了。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017