注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

无线路由DLINK-624离奇故障解决  

2006-12-14 12:55:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 D-LINK无线路由,型号DI-624,故障如下:今天突然故障,无法上网,机器显示无网络,路由器上除WLAN灯不亮之外,所有指示灯均亮。IE中输入192.168.12.3(无线路由器IP地址),显示无法连接。无法进入设置画面。先是RESET,WLAN灯仍然不亮,拔电后,指示灯再次全亮(除WLAN),故障依旧。
    在网上找到一个暂时可以解决的办法,只要断电时间够长,就可以恢复。初步诊断是无线路由器本身的硬件故障引起。不知这款机是否有过保修期,建议送修或更换同型号产品。
奇怪的是,我RESET了N遍,但路由正常后,原先的设置还在!按说RESET之后,机器已经回到出厂设置,怎么会这样呢?
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017