注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能力:价值:权力

联系QQ:38883837!有能力就有价值;有价值就有权力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有能力就有價值。有价值就有权力。 聯繫QQ:38883837

网易考拉推荐

Microsoft ActiveSync  

2006-11-09 16:56:29|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天没什么事。上午聊天聊了半天。下午把一台专用标签扫描用的PC机给重新GHOST了一个XP系统。一开始经理  还不让我动那台电脑,据说是专门用来扫描,其它人都不让动的。原因是那个机器不懂得配置,听说是香港IT配置的。我就不信。我偏要动。呵呵。谁说我是这里的计算机管理员呢。我不动谁动。再说我现在用的是LINUX操作系统,很多软件都不方便,所以只能先用咯。中毒太深。发现把我的传奇世界的ID都给盗了。用密保找回了一遍后就把他NND系统桌面C盘都看了一遍。把该备份的都BAK一下。然后就动手FORMAT了。再就GHOST。不到15分钟就OK了。把打印机,扫描仪等常用软件都装上了,再GHOST了一个备份存在电脑上,以备以后再用。接下来就是要弄那个扫描手提式PC机了。那只是一个简单的操作系统,COM端口与计算机相连。之前看到他用于计算机联接的是用Microsoft ActiveSync这个软件。于是就下载一个Microsoft ActiveSync 4.2简单体中文版的。

 Microsoft ActiveSync 是Microsoft Windows CE系统设备的电脑同步软件,可以在Win 98/Win ME/Win NT/Win 2000/Win XP系统上运行;实现设备端与电脑的连接与通讯。

原来只是一个用于设备端与计算机的连接与通讯。我还以为有什么深奥的技术呢。装上后重启电脑就OK了。好象还支持USB接口的。

然后还装上我的传奇世界。3D传世。呵呵。工作照旧。偶尔还是要玩一下的。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017